ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК ОБ АРАХИСОВОЙ ПАСТЕ
А Я ТАК ЕЁ ЕМ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!
шоколадная с фундуком -прелесть! арахисовую на утро оставили, но мне она и раньше нравилась
арахисовая с молотыми орешками несладкая
КРЕМОВАЯ РАЗВЕ ЧТО ЧУТЬ. ХОТЯ МУЖ НЕ СТАЛ ЕСТЬ - ЕМУ НЕСЛАДКО. ПОПРОБОВАЛА ФУНДУК-ВКУСНО, НО АРАХИСОВАЯ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
Нам понравилась паста ореховая сила и шоколадный фундук-а вот арахисовая никакая не понравилась
шоколад. фундук просто СУПЕР!!!! а вот арахис. паста с молот. орешками не впечатлила((( может её как то подсластить можно)), буду пробовать в печенье её использовать))
Нас тоже арахисовая не впечатлила, т.к. мы с мужем оооооооочень любим сладкое, а она... Вот смотрю рецепты, чтобы что-нить с ней сделать.
Фундуковая просто прелесть.
Арахисовая на вкус не понравилась-солёная.
арахисовая "кремовая", вкусная, похожа на американскую...а паста без сахара, правда просто пресная(((только если куда в готовку...
А мне без сахара и кремовая очень понравились, это то, что давно искала, с орехами как-то пока странно на вкус
да, у меня мужу тоже без сахара понравилась и даже больше чем кремовая....так что у каждого свой вкус))))
фундук супер, но арахисовая паста на вкус как будто сделана из горького соленого арахиса...
Детям и мужу очень понравилась паста ореховая сила и шоколадный фундук . Арахисовая-кремовая и арахисовая несолёная понравились только мне, жаль только горчит
А нам и арахисовая кремовая понравилась, а уж фундук шоколадный... почти пол банки за раз съели.
А мне кремовая арахисовая понравилась.
Кремовая арахисовая на любителя, но имеет натуральный вкус,именно такой она и должна быть,сколько ни пробовала в разных странах.
Огромное спасибо за закупку от всей нашей семьи! Арахисовой взяла каждой по банке.
Самой сладкой из арахисовых оказалась кремовая. Еще она больше всех понравилась по консистенции.
С орешками достаточно интересная, но показалась, что жирновата и слегка горьковата.
Что касается без сахара, думаю, что для диетического питания подойдет идеально. А еще попробую ее в рецептах, поэкспериментирую.
Паста супер вкусная!!! )
С утра попробовала вафлю пустую с кремовой пастой. Очень сытно - осилила только 1/2.
и еще все ем с тостерным сухариком....очень вкусно.....сегодня пекла ореховый кекс.....с арахисовой пастой.....большое спасибо
пробовали сегодня кремовую арахисовую - всем очень понравилась
Девочки я всегда грецкие, фундук и др. орехи перемешиваю с мёдом и пью с чаем, очень вкусно, советую. Сегодня перемешала кремовую пасту с орехами - обалденная вещь получилась!!! Попробуйте!
А мне кремовая понравилась И дочке тоже, а вот мужу-сластёне нет.
Тоже попробовала пасту без сахара Вкус необычный, попробовала варенье сверху... Ребенку так понравилось кушать Но лучше не увлекаться - очень калорийная. В следующий раз хочу сладкую попробовать.
просто бесподобно с... мёдом
попробовали, с орехами нормальная, вкус такой и есть, в штатах по-крайней мере
Я взяла 2 банки, 1 с орехами, другую простую. Попробовала, конечно с начала с орехами. Конечно вкус непривычный, но вкусно. Мне понравилось. Хотя конечно она оч калорийная.
Спасибо!!! Мне паста понравилась брала без сахара. Девочки, вы, наверно, просто никогда арахисовую пасту не пробовали у нее всегда такой вкус. Так ее ложками и не едят.
А с медом она, действительно, удивительно сочетается, на мой взгляд))) особенно, если этим намазать блинчик или тост
Спасибо за закупочку, мы всегда хотели попробовать арахисовую пасту...сестра моя визжит, ну когда же я им привезу подааарок... Очень вкусно, концентрированный такой вкус арахиса, много не съешь))) тяжеловатая пища-действительно, на завтрак бутерброд, очень сытная, брала без сахара...А от фундуковой ореховой сладкой все в восторге, лакомство понравилось и мужу и доче, вот ее можно съесть мнооого-это тоже минус
мы из пристроя брали баночку без сахара))) мне понравилась)) на вкус...как арахис)))а чего ждали, что арахис будет на вкус как шоколад что ли???
сейчас почитаю отзывы и закажу еще себе) хочу сладкую попробовать)))
брала 2 с орешками. мне так очень понравилась, вначале пару ложечек съела, а потом ещё и на хлеб намазала. вкуснотища!!!! вкус такой интересный солёно-сладкий. но увлекаться не стоит я думаю, а то в брюки не влезишь
спасибо за эту СП, мы с мужем уже давно пытались обнаружить в магах эту арахисовую пасту. Все попытки были тщетны Заказывали 1 фундуковую, 1 с орешками, 1 без сахара.
Наши мнения с мужем разделились: мне понра только фундуковая - она оч.похожа на Нутеллу ореховую, только консистенция более нежная и сладенькая м-м-м-м , мужу понравилась с орешками (мне вообще категорически не понравилась арахисовая паста ). Так что, это дело вкуса Я не орехоман, и мне, по большому счету, хотелось просто попробовать эту пресловутую пасту, зато я теперь знаю, что она мне не нравится
У меня муж изобрел еще один способ (извращенский ) поедания арахисовой пасты: мажет ее на батон, посыпает сверху сахаром и ест (мед и варенье он не лУбит).
Спасибо за пасту! выскажусь есчё и здесь я брала из пристроя ореховую пасту. Кушали мы так, как написано на банке- на горячий батон намазали, сверху пластинки банана и- в рот! ну и кофейком конечно запивали вкусно очень, почти полбанки срубали за два раза только я не поняла, были банки без сахара, а остальные вроде как сладкие должны быть просто в составе прочитала, что там только ореховое масло, орехи и глюкоза- а на вкус сладкая Нам понравилось, я в детстве такую примерно ела. Я бы еще фундуковую пробонула бы
огромное спасибо за пасту с орешками, мне очень понравилась , а вот мужу не очень, она действительно на любителя, зато бутерброд 1 в 8 утра съела и есть совершенно не хочется, такое ощущение, что очень плотно позавтракала
Мы тоже попробовали пасту без сахара. Сама паста очень нежная, такой необычно приятный вкус, но вот послевкусие горькое.
она не горчит...совершенно сладкий,нежный вкус...очень однородная консистенция.
горьковатое послевкусие есть, но это же арахис!!! согласна с девочками- оч сытно, ее надо есть перед гастрономом, штоб вкусняшек лишних не набрать
а мне тоже понравилась,сначала непривычно было что вроде как паста,у меня с орешками,но не сладкая.как привыкли,а потом распробовала,и доча поела немного,еще хочется,надо будет фундуковую заказать
Я тоже не чуствую горького послевкусия...
Я брала баночку без сахара. Солененькая такая (хотя в составе соли нет, но это сам орех такой вкус дает). Так вот, так как непонятно, с чем ее есть, я там на банке нашла рецепт арахисовых помадок. Сегодня сделала - объедение!!! Получилась сладкая, нежная и очень вкусная паста!!! На кусочки ее не разрежешь, потому что она вязкая, а не твердая, а на хлеб мазать в самый раз. В общем, девочки, кому солено или горько, делайте эту помадку, детки слопают сразу же, да и сами удовольствие получите!!!
Я брала пасту "без сахара". Вкус действительно ореховый, и запах тоже Не понравилось, что она жирная
Паста,как паста,настоящая арахисовая,я кстати жидкую смешала со сгущенкой,такая вкусняшка,как вареная сгущенка с орехом и на тортик как крем или так с чаем!Вкусняшка!!
я брала с орешками и без сахара.
с орешками понравилась больше, и мне и мужу и детишкам, одну ее конечно не поешь а с джемом оч.даже ничего)) обычно батон у нас никто не ест а теперь по 2 штуки в день съедаем
Кстати,паста полезна для деток с маленькой массой тела...для набора веса)
а еще будет закупка с такой пастой?я брала с орешками уже баночку слопала.теперь на мамину покушаюсь)))))хочу еще фундуковую попробовать
Девчата,попробовала кремовую...её впервые брали в этот раз...точно такая же,как с орешками,только без орешек...это отличный вариант для тех,кто любит однородное всё!Очень вкусно
Спасибо за пасту! Сразу всё попробовали по чуть-чуть.
Фундуковая, конечно, очень сладкая
Без сахара - прям классическая арахисовая паста, я такую очень люблю
С орешками и кремовая - тоже вкусные, чуть-чуть сладковатые.
спасибо огромное за вкуснотищу! Брала фундуковую и арахисовую с орешками. Думала, что арахисовая не понравится, у нас все сладкоежки. Однако, убывает с огромной скоростью и одна и другая и это еще ребёнка дома нет.
а мне без сахара арахисовая не очень понравилась,хотя может завтра я на нее по-другому взгляну.как в прошлый раз))))фундуковая сладкая,вкусная
с орешками самая вкусная
Спасибо за пасту! очень понравилась, сынка и муж оценили, я так понимаю буду у них по утрам по ложечке красть в следующий раз возьмём с орешками, все её так хвалят!
Мы заказывали Фундуковою, сладенькая вкусная -объедение!
огромное спасибо, но что-то мне подсказывает-опять мало взяла Детки сладенькую совсем скоро доедят
Пока что попробовала только шоколадную фундуковую пасту. Если честно разницы с обычной шоколадной пастой не заметила. Сладкая, вкусная, как раз для сладкоежек.
Кремовая-ну очень хорошая,и на вкус и на цвет уже почти всю банку съела))
Без сахара-ну обычная арахисовая паста,вкусная само собой)
так что девочки,заказывайте кремовую
спасибо за пасту вкусно как и в прошлый раз, мне тоже больше всего нравиться с орешками
муж заценил арахисовую без сахара,давно сменя такую трес. В Японии как-то попробовал и вот сказал, что эта самая похожая из всех что у нас в России продают.Так что респект зовите в след.СП, а то я себе не заказала, я соленую не ем, мне бы сладенькую
я еще (чередуя между бисквитными коржами арахисовую и фундуковую пасты) тортики смазываю-на завтрак просто супер!