фотки, ссыль, цена, и отзыв!
СИМА-ЛЕНД!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32011-03-20 03:44:37
песочные часы - бабочка, пилочки, браслеты Златочке, заколки, и резинки.
Поделиться42011-03-20 03:45:27
магнит, наклейки, зеркало с расческой, детское, вышло по 5 рэ.
Поделиться52011-03-20 03:46:28
бенгальские огни, и брошки тоже для выпендрёжа Злате в виде слоника, стрекозы, лягушки и рыбки.
Поделиться62011-03-20 03:50:01
ну и как без колец!!! кнш тоже доче! только вот ногти б еще перестала грызть...
а я забыла еще резиночки показать. брали в подарок, тык что не распечатала.. ну такие вкусные, прям вот сьела б!
магнитики, которые дружно все собирали рядами... особенно слон понравился.. он на пружинках, повешала на дверь холодильника. когда открываем, он весь шевелится...
сумочка из рядов, бинокль детский, и мячики маленькие. все очень классное, очень понравилось!
Поделиться72011-03-20 03:54:31
вот мои покупочки - набор из трех игр - шахматы, шашки и нарды. 3 в 1, магнитные. доча научилась играть в шашки, у бабушки, и я решила купить, чтоб дома с ней играть! классно!
игра " пятнашки " пока не умею играть, надо правила найти. но.. решила, что уж если с дочей в шашки играем, то и эту осилим!
Набор детский (бусы + браслет) ВЫБРАЖУЛЬКА "Розочка" 39,02р
а вот моя выбражулька в бусах!
Очки для плавания с регулируемой переносицей, на блистере, микс 49,45р
Кружка сувенирная "Веселые животные - мордочка", с ложкой 46,94 правда пока до нас видимо доехала, ложечка сломалась... попробую приклеить, но уже чисто декоративные свойства у нее будут.
еще брала резиночки для волос вот такие.
и резинки стирать карандаш, но мне показалось, что они больше декоративные! но такие классные! все так сделанно! у рыбы даже можно снять "мясо" и там - скилет! яйцо открывается... ну супер!